材料
かまぼこ 1/2本
スナップエンドウ 6本
マヨネーズ 大さじ1
明太バラコ お好みの量
作り方
1.かまぼこを薄くいちょう切りにする。スナップエンドウは筋を取る。
2.沸騰したお湯に塩ひとつまみとスナップエンドウを入れて1分半茹でる。
3.茹でたスナップエンドウは水に浸け、冷めたら一口大に切る。
4.スナップエンドウとかまぼこをマヨネーズと明太バラコで和える。
かまぼこ 1/2本
スナップエンドウ 6本
マヨネーズ 大さじ1
明太バラコ お好みの量
1.かまぼこを薄くいちょう切りにする。スナップエンドウは筋を取る。
2.沸騰したお湯に塩ひとつまみとスナップエンドウを入れて1分半茹でる。
3.茹でたスナップエンドウは水に浸け、冷めたら一口大に切る。
4.スナップエンドウとかまぼこをマヨネーズと明太バラコで和える。