材料
ちくわ 1本
ピーマン 小2個
パプリカ 1/2個
たけのこの水煮 50g
ごま油 大さじ1
<調味料>
酒 大さじ1
砂糖 小さじ2
しょうゆ 小さじ2
オイスターソース 大さじ1
水 大さじ1
鶏ガラスープの素 小さじ1/3
作り方
1.材料は全て細切りにする。
2.フライパンでごま油を熱し、具材を入れ軽く炒める。
3.調味料を入れ強火でサッと炒めれば完成。
ちくわ 1本
ピーマン 小2個
パプリカ 1/2個
たけのこの水煮 50g
ごま油 大さじ1
<調味料>
酒 大さじ1
砂糖 小さじ2
しょうゆ 小さじ2
オイスターソース 大さじ1
水 大さじ1
鶏ガラスープの素 小さじ1/3
1.材料は全て細切りにする。
2.フライパンでごま油を熱し、具材を入れ軽く炒める。
3.調味料を入れ強火でサッと炒めれば完成。